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Kürbis-Cannelloni

Virginie Bignon_Vorstand SBLV / Comité USPF

Rezept von:
Virginie Bugnon

Saint-Prex, VD

Landfrau Virginie Bugnon empfiehlt ihre schmackhaften Cannelloni mit einer Füllung aus Kürbis, Lauch und Speck an sämiger Béchamelsauce.

Zutaten

Für 6 Portionen

Gratinform 18x24x4 cm

Füllung:

200 g Speckwürfeli
600 g Kürbis, klein gewürfelt, ca. 5 mm, oder grob geraffelt
150 g Lauch, klein geschnitten
Salz
Pfeffer
1 dl Weisswein
1 dl Bouillon

Béchamelsauce:

40 g Mehl
40 g Butter
5 dl Milch
2 TL Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
80 g geriebener Gruyère oder Sbrinz AOP
18-24 Cannelloni

Zubereitung

Zubereiten 30 Min.
Kochen/Backen 35 Min.
Auf dem Tisch in 1 Std. 5 Min.

1.
Füllung: Speckwürfeli ohne Fett anbraten. Kürbis und Lauch mitbraten, würzen. Weisswein und Bouillon zugeben, 10 Minuten köcheln.

2.
Béchamelsauce: Mehl, Butter, Milch und Bouillon unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen, beiseitestellen.

3.
Ofen auf 160° Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).

4.
Füllung mit einem Teelöffel in die Cannelloni verteilen. Cannelloni nebeneinander (eine Schicht) in die Form legen.

5.
Béchamelsauce darübergiessen. Mit Käse bestreuen. Allfällige Füllungsreste darüberstreuen.

6.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen.

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